tag:blogger.com,1999:blog-8268258437228063966.post155799675058524828..comments2022-02-21T03:07:06.569+07:00Comments on eRNuT'S SuSuH: MitoS!!Ernuthttp://www.blogger.com/profile/10768669510177219659noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8268258437228063966.post-16943411984833075052008-11-03T20:03:00.000+07:002008-11-03T20:03:00.000+07:00@CS: welcome to the club mbak, club pemakan bayem ...@CS: welcome to the club mbak, club pemakan bayem thukulan...Ernuthttps://www.blogger.com/profile/10768669510177219659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8268258437228063966.post-20715196103176661022008-11-03T19:02:00.000+07:002008-11-03T19:02:00.000+07:00di kebon kosong sebelah rumahku jugamendadak tumbu...di kebon kosong sebelah rumahku jugamendadak tumbuh bayem lho, mbak... jadi kemaren akuy nyayur bayem dari kebon sendiri... critane... hehehe... *malah curhat* :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8268258437228063966.post-39276965579814788852008-10-30T07:41:00.000+07:002008-10-30T07:41:00.000+07:00@budhe: memang paling sip sekali makan langsung ha...@budhe: memang paling sip sekali makan langsung habis ya budhe..Ernuthttps://www.blogger.com/profile/10768669510177219659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8268258437228063966.post-4685347852799437342008-10-30T07:39:00.000+07:002008-10-30T07:39:00.000+07:00@edratna: wah..yang bayem kutilen malah belum pern...@edratna: wah..yang bayem kutilen malah belum pernah nyoba aku...tapi bener kayak kutilen? ih..Ernuthttps://www.blogger.com/profile/10768669510177219659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8268258437228063966.post-84301207905661230972008-10-30T07:32:00.000+07:002008-10-30T07:32:00.000+07:00Jadi ingat tanaman bayem di kampung...enak dibuat ...Jadi ingat tanaman bayem di kampung...enak dibuat sayur bobor bayam...<BR/>Dan yang lebih sedap jika jenisnya bayem sekul (yang daunnya mrintil-mrintil kayak kutilen).....<BR/>Dimakan hangat sambil lauknya tempe bacem...duhh sedaaapAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8268258437228063966.post-78041973646692694642008-10-30T04:23:00.000+07:002008-10-30T04:23:00.000+07:00Wah... ini dia info yg budhe cari... makasih yach....Wah... ini dia info yg budhe cari... makasih yach..ada yg bilang masakan bayam hanya bertahan 4-6jam selebihnya beracun palagi dipanasin lagih.kebayang kant masak pagi nunggu anak pulang sekolah trus ternyata masakannya ga' bisa dimakan... whala..budhehttps://www.blogger.com/profile/09221827362280972085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8268258437228063966.post-62737525668507059482008-10-30T00:31:00.000+07:002008-10-30T00:31:00.000+07:00weh ning kebun di udic ku jg bwanyak...paling enak...weh ning kebun di udic ku jg bwanyak...paling enak di sayur bayem bening trus pke sambel walaaah jd laperCebong Ipiethttps://www.blogger.com/profile/18213444597203450611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8268258437228063966.post-85742277744281215732008-10-29T21:00:00.000+07:002008-10-29T21:00:00.000+07:00@ely: woo..bayem dah entek? btw..start having snow...@ely: woo..bayem dah entek? btw..start having snowy day-kah?<BR/><BR/>@erik: seger dan saiki yo wis entek, mas!Ernuthttps://www.blogger.com/profile/10768669510177219659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8268258437228063966.post-30010273539208745452008-10-29T20:29:00.000+07:002008-10-29T20:29:00.000+07:00hemm segernya bayem itu...hemm segernya bayem itu...Harishttps://www.blogger.com/profile/13229431887786243702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8268258437228063966.post-28034500198842433622008-10-29T19:19:00.000+07:002008-10-29T19:19:00.000+07:00bayeme wes entek mbak, kebon wes gundul, siap2 bob...bayeme wes entek mbak, kebon wes gundul, siap2 bobo winter ^_^, kalo tomat sama cabe sempat tak masukkan ke rumah mbakAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8268258437228063966.post-81727580227404224712008-10-29T16:41:00.001+07:002008-10-29T16:41:00.001+07:00@ely: bayeme diposting dong, mbak..diurap emang en...@ely: bayeme diposting dong, mbak..<BR/>diurap emang enak, aku ya hobi, rempeyek bayem juga seneng...nah..bayem yg lebar-lebar spt hasil panenanku iki cucok yen dipeyek, mbak..<BR/><BR/>@desny: betul..betul! hanya mitos yg beracun itu suka serem ndengerin..kesannya kaluk termakan kita jadi biru...hhiii...Ernuthttps://www.blogger.com/profile/10768669510177219659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8268258437228063966.post-54857911575702859672008-10-29T16:41:00.000+07:002008-10-29T16:41:00.000+07:00setuju pada jeng Ely & jeng Desny. Yang jelas ...setuju pada jeng Ely & jeng Desny. Yang jelas sayur bayam itu sehat, buat bodi supaya kuat kayak popeye,jugak buat kantong para ibu karena murce. Apalagi kaluk thukulan dipinggiran kebon, bukan cuma murce tapi gratiss...tis...tiss....(hal yang paling disukai para ibu)Sekar Lawuhttps://www.blogger.com/profile/12549794433030548567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8268258437228063966.post-24791017966431281372008-10-29T15:47:00.000+07:002008-10-29T15:47:00.000+07:00Ibuku juga bilang begitu, Mbak. Bukan karena dipan...Ibuku juga bilang begitu, Mbak. Bukan karena dipanaskan lalu jadi beracun. Hanya kandungan gizinya saja yang larut. Buat aku pribadi sih soal memanaskan ulang ini bikin si bayam jadi kelihatan lebih layu aja. Jadi, aku lebih milih masak dua kali dalam porsi yang kecil.Boodezneehttps://www.blogger.com/profile/06333593914406728547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8268258437228063966.post-36361092655824139332008-10-29T14:52:00.000+07:002008-10-29T14:52:00.000+07:00thn ini aku nnadur bayem mbak ning kebon, paling e...thn ini aku nnadur bayem mbak ning kebon, paling enak yo diurap pakai kelapa bumbu.<BR/><BR/>apa2 memang lebih enak yang segar, masak nggak perlu banyak, jadi nggak harus sisa dan harus dipanasi lagi<BR/><BR/>pernah makan rempeyek bayam ?Anonymousnoreply@blogger.com