Selasa, Desember 30, 2008

Happy Happy New Year!!

Kuberjalan di kebon susuh pagi ini...
Kupetik lembaran daun kacang-kacangan...
Kuambil buah manggis di kulkas..
Kupetik setangkai bunga lonceng kuning,
Ditambah setangkai kembang kamboja jepun..
Kupotong satu daun sirih merah..
Kupasangkan dengan tangkai senthe wulung,

dan.......


Selamat Tahun Baru 2009 buat teman blogger semua...




19 komentar:

dyahsuminar mengatakan...

hi..hi..hi...lutunya...kok bisa aja ,bikin sesuatu yang unik.
happy new year juga....Bunda jadikan ide untuk display di salon Bunda besok....Niru boleh kan ??/..trimakasih ya mbak,,

Erik mengatakan...

Selamat tahun baru juga mbak Ernut.
Semoga hari esok adalah hari yang menjadikan kita lebih baik lagi.

Maaf ya mbak, bulan desember saya jarang bisa BW.

Ernut mengatakan...

@dyah: unik dangratis bund,wah seneng banget ide ini bisa dipake di salon...by the way hair spa berapa disini bund? halah..

@erik: happy new year to you, too mas erik...smoga thn depan bisa sering2 bw..

nita mengatakan...

dirimu kreatif banget, mbak
happy new year buat mbak ernut dan keluarga. semoga tahun depan lebih baik dan kebon susuh makin semarak...jadi kalo aku liburan ke indonesia next year bisa numpang bermain2 di sana...xixixixi

Felicity mengatakan...

Met Tahun Baru...!!!

Semoga tahun depan segalanya akan lebih baik dari tahun ini, aminnn...

Ernut mengatakan...

@nita: tq, ditunggu kopdar di susuh, sama desny ya!

@falicity: amiinn...

Sekar Lawu mengatakan...

Paling bisa' dehh.....Kreatip mu kuwi keturunan saka aku ta Nut...? qiqiqi

JelajahiDuniaEly mengatakan...

wah ... kreatif banget mbak fotone

happy new year ya mbak ... wisu u all the best !

thn baru ada di mana mbak ? Badungkah ?

Ernut mengatakan...

@ayik: iya yik iya..(dg wajah takut setengah mati)

@ely: happy new year boso jermane opo mbak? iya betul di Bandung!

kenny mengatakan...

wah mbak yu ini kreatif banget, itu ngambil di kebon sendiri ato nempil tetangga??
met taun baru jg smoga lebih baik dari tahun yg tlah kita lewati.

ziezie mengatakan...

Semoga di tahun baru segalanya lebih baik ya mba...ibadah, keluarga makin bahagia, karir berkah dan semua kebaikan

Ernut mengatakan...

@zie: amiinn..

Ndoro Seten mengatakan...

Moga semua harapan segera dapat terwujud mbake...

Ernut mengatakan...

@seteN: amiinn ndoro..

Nyante Aza Lae mengatakan...

ada manggisnya euuyy...nyamm..nyamm
met taun baru mbak..sukses slalu

antown mengatakan...

hyaaa... headernya baru nih...
cuit cuit

Ernut mengatakan...

@lae: met tahun baru juga ya

@antown: waa..minder nih bicara ttg header dg antown hiks

-G- mengatakan...

Selamat tahun baru! Kunjungan pertama ke blog ini.

Salam blogger, G.

sadam7 mengatakan...

" Kuberjalan di kebon susuh pagi ini...Kupetik lembaran daun kacang-kacangan...Kuambil buah manggis di kulkas " aiiikh.... ueenaak yah... di kebun Bude ada kulkas.... hihihi...